月の宴 宴会メニュー
花鳥風月<10品>
桜満開 春の会席コース
【要予約】食材を厳選させていただく為、2日前までのご予約をお願いします。
 ※花鳥風月は3時間となります。
料理お一人様 3,800円(税込)

●【食前酒】梅酒
【前菜(三段化粧箱)】
●一の段 ≪ 【福井】鯖ヘシコ、【宮城】ほやわさび、いくら醤油漬け ≫
●二の段 ≪ 直送鮮魚と国産筍の旨醤油焼(エリンギ茸、ししとう、酢茗荷) ≫
●三の段 ≪ 赤鶏生つくねのたれ焼、赤鶏ささみの梅しそ焼 ≫
●【向付】比内地鶏刺し二種と直送鮮魚入り御造り盛り合せ  
●【強肴】【日本三大地鶏】比内地鶏の炭火焼  
●【揚げ物】【富山】ほたるいかと穴子の天婦羅〜桜ソルト添え〜 
●【食事】【静岡】駿河湾産しらすと桜えびの升寿司いくらのせ
●【汁物】【新潟】栃尾揚げと九条ねぎの味噌汁
●【甘味】【栃木】とちおとめの苺プリン

華風月<8品>
 春爛漫 
旬の直送鮮魚の姿造り付御造り五種と
日本三大地鶏【秋田】比内地鶏の炭火焼コース
料理お一人様 3,300円(税込)

●【鳥取】紅ずわい蟹と若芽の酢の物          
●【和歌山】紀州南高梅ドレッシングの蒸し鶏サラダ
●旬の直送鮮魚の姿造り付 御造り五種盛り(※姿造りは4名様からの御提供となります)
●【愛媛】宇和島じゃこ天と青さ海苔のさつま揚げ炭火焼  
●【富山】ほたるいかと国産筍の天ぷら 〜桜ソルト添え〜
●【秋田】日本三大地鶏 比内地鶏の炭火焼      
●【宮城】三陸産銀王といくらのちらし寿司
●【北海道】シューアイス

雪月花<8品>
春の彩り 
旬の直送鮮魚入り御造り四種【宮崎】霧島黒豚の炭火焼コース
料理お一人様 2,800円(税込)

●【静岡由比】桜えびせんべい              
●【静岡】駿河湾産しらすと豆富の海苔のりサラダ
●【宮城】三陸産銀王と国産生鮪 旬の直送鮮魚入り御造里四種
●【鹿児島】赤鶏さつまつくね串梅しそ焼        
●【大分】とり天〜さっぱり梅醤油添え〜
●【宮崎】霧島黒豚の炭火焼 〜桜ソルト添え      
●【京都】ちりめん山椒 九条ねぎごはん
●【北海道】シューアイス
新月<7品>
 春の訪れ
穴子と国産筍の豆富柳川風コース
料理お一人様 2,300円(税込)

●【静岡由比】桜えびせんべい              
●【静岡】桜えびとしらすの彩りミモザサラダ
●【秋田】北海蛸とぎばさのぶっかけおろしぽん酢   
●【鹿児島】青さ海苔のさつま揚げ炭火焼
●【大分】豊後高田どり手羽先尾張揚げ       
●穴子と国産筍の豆富柳川風
●【和歌山】紀州南高梅おろし さくらそば
春の二次会<5品>
※20:30からとさせていただきます。

料理お一人様 1,200円(税込)


●【静岡由比】桜えびせんべい              
●【鹿児島】青さ海苔のさつま揚げ炭火焼
●【大分】豊後高田どり手羽先尾張揚げ       
●【兵庫】明石焼
●【和歌山】紀州南高梅おろし さくらそば

宴会を彩る逸品
お一人様一品につき +500円(税込)

●握り四種盛り合せ
●【大分】豊後高田どり手羽先尾張揚げ
飲み放題メニュー
●飲み放題
料理お一人様 +1,200円(税込)

●プレミアム飲み放題
お一人様 +1,700円(税込)

●ソフトドリンク飲み放題
   お一人様 +490円(税込)
3歳以上6歳未満 +100円 (税込)
※ 宴会コースは2名様以上からご利用いただけます。【料理の内容に一部変更が生じる場合がございますのでご了承下さい】

※飲み放題・プレミアム飲み放題をご利用の際は、一つのご宴席様にご注文をしていただきます。(ハンドルキーパーの方は適応致しませんので、従業員までお申し付け下さい。)

※ 宴会時間・飲み放題時間は2時間制(花鳥風月は除く)【ラストオーダーは30分前】

※ 宴会時間・飲み放題時間は、通常2時間が+500円(税込)で3時間に延長可能 (前日までに予約要)

※ 飲み放題は30分延長につき、【1名様530円(税込)】,(ソフトドリンク飲み放題延長は無料)

※ 個室使用延長料金(一部商品を除く1ドリンク付き)は、1名様30分のつき530円(税込)(飲み放題延長の場合は除く)

※ 当日キャンセルの場合は、キャンセル料をいただく場合がございます。

※ その他、ご要望・ご予算はお気軽にご相談下さい。

※【花束代行サービス】は、ご宴会の3日前までにご予約をお願いします。

※【記念撮影サービス】お客様の携帯カメラ、デジカメで撮影いたします。(お気軽にスタッフにお声かけください。)
HOME
ページの先頭